
■11/12(木)~17(火)
エルフリッシュ リースリング×天ぷらアレンジメント
ソースドリブラン×松阪牛ミルフィーユカツ
デュデ・ノーダン ヴァンドフランス ピノノワール×セミドライトマト
フルール ド プレリエ スパーリング ブリュット×からあげ&手毬餃子
メゾン・デュ・タストリュンヌ コトー・ブルギニヨン ルージュ ラ・リュンヌ×カマンベールチーズ
シャトー ダルジェン ミネルボワ×ゴルゴンゾーラ&麹チキンリッチクリームコロッケ
トーレス ヴィーニャソル×本鮪入り鮪スライス&パーティー寿司
バローネモンタルト カタラット&シェルドネ BIO IGT×キノコとオリーブのマリネ
ラシュトー シャトー デュ クレレイ ミュスカデ セーヴル エ メーヌ シュール リー×銚子港水揚げイワシのマリネ
セレステ・クリアンサ×松阪牛サーロイン&赤身&カルビステーキ弁当
コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ・レ・ベック・ファン・ルージュ×松阪牛高級カルビ弁当
スカラブローネ・ロゼ×海老のチリソース
クラレンドル・ルージュ×うなぎ蒲焼(中串)
ラインガウ・リースリング・トロッケン・カビネット×クリームチーズ
ロ・タンゴ・トロンテス×四五六小籠包
アヴァント・アンオークト・シャルドネ×シンプルなじゃがいもコロッケ
ソアヴェ×日替わりきのこグラタン
サンタ・ディグナ・エステラード・ブリュット×天むす 海老